свернуть
Логин:Пароль: РегистрацияЗабыли пароль

Mercedes V-Class Mansory: очередной мобильный офис класса «люкс»

15-03-2017

Mercedes V-Class Mansory: очередной мобильный офис класса «люкс»

Немецкая фирма Mansory представила своё видение представительского минивэна, созданного на базе пассажирского фургона Mercedes-Benz V-class. Эта модель прекрасно подходит для проведения бизнес-встреч с высокопоставленными людьми и руководителями различных предприятий, что называется, «на ходу».

Примечание:

Компания Mansory из Германии была основана в 1989 году. Своё название она получила в честь создателя – Куроша Мансори. Её специалисты занимаются профессиональным тюнингом транспортных средств класса «люкс». Кроме усовершенствования внешнего и внутреннего дизайна, мастера Mansory также улучшают и технические характеристики автомобилей.

Как уже было сказано, за основу создания «люксового» мнивэна был взят Mercedes-Benz V250d, который и без всякого тюнинга выглядит роскошно. Тем не менее, во внешнем виде произошли следующие изменения: некоторые составляющие кузова выполнены из углеродного материала; выделяющийся нижний обвес получил воздухозаборники с интегрированными светодиодными ходовыми огнями; сзади появились две трапециевидные выхлопные трубы с узким диффузором; на крыше и задней двери установлены фирменные спойлеры Mansory; а двухцветный корпус зеркал и 19-дюймовые колёсные диски завершают весь образ автомобиля. Все эти элементы придают фургону спортивные черты и подчёркивают его изящность.

Mercedes V-Class Mansory: очередной мобильный офис класса «люкс»

Внутри также можно заметить некоторые изменения. Как правило, минивэны подобного класса вмещают до 8 пассажиров, но данная модель создана для шести – два места спереди и четыре сзади. Два комфортных шикарных кресла сзади полностью раскладываются и имеют функцию массажа, между собой они перегорожены центральной консолью, в которую при желании можно встроить холодильник. Напротив установлено ещё 2 конференц-кресла, которые при необходимости можно развернуть. Управление всей имеющейся электроникой (включая Wi-Fi, функционал сидений, опцию «hands-free» и телевизор) осуществляется через центральный сенсорный экран.

Mercedes V-Class Mansory: очередной мобильный офис класса «люкс»

Mercedes V-Class Mansory: очередной мобильный офис класса «люкс»

Отделка такого ультра-роскошного мобильного офиса выполнена из алькантары с большим количеством деревянных поверхностей. Водительское место организовано в общем стиле всего авто: современная приборная панель, алюминиевые педали, спортивный руль с переключателями из углеродного волокна. Под капотом установлен 4-цилиндровый двигатель мощностью 252 лошадиных сил и крутящим моментом 500 Ньютон-метров. Максимальная скорость составляет около 209 км/ч.

О цене представители компании Mansory не говорят, но не трудно представить, что она заоблачная, поскольку схожий минивэн той же модели от фирмы Brabus стоит $300 000 (порядка 17 700 000 рублей).


Вам также будет интересно узнать: