свернуть
Логин:Пароль: РегистрацияЗабыли пароль

Пассажирский фургон Peugeot Partner Tepee стал электрическим

10-03-2017

На автошоу в Женеве французский концерн Peugeot представил свою коммерческую новинку – электрический фургон Partner Tepee.

Напомним, что эта модель имеет несколько батарей общей ёмкостью 22.5 кВтч. Они расположены в задней части автомобиля, под полом в районе багажного отсека, но на вместимость это не повлияло. В фургон можно загрузить 1 350 л багажа; а если убрать 2-ой ряд сидений, то объём увеличится до трёх кубических метров.

Под капотом расположен электродвигатель мощностью 67 л. с. (49 кВт*ч), который до 100 км/ч разгоняется за 19 с половиной секунд. Максимальная скорость автомобиля небольшая, она составляет 110 км/ч. Плюс ко всему, переднеприводный Partner Tepee нуждается в частой зарядке, запас хода равняется 170 км.

Фургон оснащён двумя разъёмами: один на переднем крыле (для подсоединения к бытовой электрической сети), а другой сзади, на месте крышки бензобака (здесь скрыта смарт розетка для заряда аккумуляторов).

Специалисты компании Peugeot говорят, что эксплуатация и обслуживание электрического Partner Tepee выйдет дешевле, чем аналогичного фургона с ДВС.


Вам также будет интересно узнать: